• 抗靜電 ESD

抗靜電 ESD

主要特性:
針對業界的需要,在各種材質內添加抗靜電的特性。
不含金屬、石墨、碳等成分。

產品種類:
‧圓棒
‧空心管
‧平板
‧加工品
ESD 225 ( 米黃色 / POM 材質 ) :
ESD 225是以POM為架構的材質,它適合用在必須用手觸摸材質的工作場合,此材質避免了某些組件必須要人去接觸因而造成觸電的情形,它也適合用在敏感的電子原件像是硬碟和電路板的黏合和製造 。

ESD 410 ( 黑色 / PEI 材質 ) :
在210℃有傑出機械特性,提供高溫下的優良絕緣效果,不僅有高穩定性,熱膨漲係數低,吸水性非常的低,用於電子業及半導體業非常理想。

ESD 500 ( 白色 / PTFE ) :
ESD 500是以PTFE為材質,具備低磨擦系數,高穩定性及傑出的抗電性。如果普通的PTFE造成靜電上的問題ESD 500會提供抗靜電的效果。但也仍保有PTFE的抗化學性。

MC501 ( R2 / R6 ) :
MC 501 CD是一種含有抗靜電特性的一種尼龍,擁有高機械強度、高耐磨性、高抗化學性。
 
ESD 520HR ( 黑褐色、抗靜電 / 鉈龍 5530 為材質 ) :
SEMITRON ESD 520HR 是在工業用途上能排除靜電的塑膠,強度高且耐溫。ESD520HR材質的主要特性在於它在高電壓下擁有表面抗阻。

ESD UPE ( 黑色 ) :

高密度超高分子量抗靜電聚乙烯,是專為耐磨、抗靜電應用而開發的材質 具有良好的抗變形性和抗UV紫外線,常用於室外,也可製成導電形的。

 產業需求:
保護電子原件以防被靜電破壞的方面
利用抗靜電來防止不必要的物質進入機械內
利用抗靜電來防止火花產生
IC組件傳動組件容器、小容器、盤、碟
必須常保潔淨的組件:滾輪、滾筒、指針
印刷業:捲軸、平板、指針
處理流體的組件