• 鉈龍 PAI
  • 鉈龍 PAI
  • 鉈龍 PAI
  • 鉈龍 PAI

鉈龍 PAI

主要特性 :
1. 可在高溫下 ( 250℃ ) 長期性的持續工作。
2. 在較廣泛的溫度範圍內,能維持良好工作效率、硬度及穩定性。
3. 傑出的耐磨性。
4. 抗UV紫外線。
5. 抗輻射線。
6. 低可燃性。

產品種類 :
‧圓棒
‧空心管
‧平板
‧加工品
4203 PAI ( 黃褐色 ) :
TORLON 4203 PAI是TORLON系列中韌性最強且最耐衝撞的產品。由於TORLON本身   具有高耐溫性,及在高溫下也有良好的穩定性和工作效率。  TORLON 4203 PAI被廣泛  運用於高科技設備的精密零件上。加上它有絕佳的不導電性,使得它在電器設備上擭得廣泛運用。

4301 PAI ( 黑色 ) :
ORLON 4301 PAI填加了PTFE及石墨是TORLON系列中耐磨性最好及磨擦系數最低的產品。並且在高溫下也有良好的穩定性。 例如用於無潤滑效果的軸承、軸承座、往覆式的壓縮組件。

5530 PAI ( 黑色 ) :
添加30﹪的玻璃纖維使它比TORLON 4203 PAI有更好的剛性、強度、低變型性。它適合用於長時間的高負載及長時間的高溫下運作。此外,在250℃高溫下有良好的穩定性,所以在精密組件、電子業、半導體業都被廣泛運用。

4XG PAI ( 黑褐色 ) :
添加30﹪的玻璃纖維,提供高剛性及高硬度、低膨漲係數並提升了負載承受力,適合用於電機電子業、大型設備及航太工業。

ESD 520HR ( 黑褐色、抗靜電 / 鉈龍 5530 為材質 ) :
SEMITRON ESD 520HR 是在工業用途上能排除靜電的塑膠,強度高且耐溫。ESD520HR材質的主要特性在於它在高電壓下擁有表面抗阻。